Москва, Старокаширское шоссе,
д. 2, корп. 2

Кому поручить бухгалтерию? Варианты для ИП

26.08.2016

Сам себе бухгалтер

Решившись на самостоятельное ведение бухгалтерии, предприниматель должен понимать: помимо основной деятельности, ему предстоит заниматься текущей внутренней документацией, готовить отчетность для разных госорганов, решать кадровые вопросы и контролировать процесс начисления зарплаты.

В силу занятости ИП другими вопросами существует риск, что ведение учета будет нерегулярным и небрежным. В итоге это может повлечь штрафы, материальные убытки и даже банкротство.

Наемный бухгалтер

Пригласить специалиста – хороший вариант, потому что опытный работник справится с задачей без труда. Вопрос лишь в том, нанимать его на постоянной основе либо воспользоваться услугами приходящего бухгалтера. Если объемы бизнеса невелики, стоит остановиться на втором варианте: так финансы будут под надежным контролем профессионала, и обойдутся его услуги недорого.

Бухгалтерская компания

Предприниматель может обратиться в фирму, оказывающую профессиональные бухгалтерские услуги. Там работают квалифицированные сотрудники, досконально владеющие тонкостями своего дела. Они не только возьмут на себя бухучет ИП, но и помогут в сопутствующих вопросах, к примеру, юридических.

Контакты

Адрес:

115201, г. Москва,
Старокаширское шоссе, д.2, корп.2

Телефоны:

(495) 255-17-27
(495) 514-32-16

Часы работы:

понедельник - пятница: 9:00 - 18:00